top of page

Page de blog

  • Spotify - podcasts chafia coaching
  • YouTube - chaine chafia coaching
  • facebook page de chafia coaching
  • Instagram - boutique bio chafia.fr

Petite astuce cuisine pour les plantes aromatiques

Lorsque c'est la pleine saison, nous profitons de toutes sortes de plantes aromatiques pour agrémenter nos repas. Mais comment faire pour pouvoir conserver ces plantes fraiches, avant que la saison ne passe et pour que cela soit plus pratique et rapide à utiliser lorsque nous cuisinons. J'ai donc trouvé cette petite astuce qui consiste à utiliser un bac à glaçons.

astuces pour la cuisine article du blog de la boutique bio chafia
Plantes aromatiques

Tout d'abord, je suis allée cueillir quelques plantes du jardin, telles que la sauge, le romarin et le persil. Je les ai ensuite, plus ou moins finement hachées. Pour remplir un bac à glaçons, il en faudra une plus grande quantité que celle sur la photo. Par la suite vous mettez votre mélange dans chaque compartiment du bac et vous venez recouvrir les plantes soit avec de l'huile végétale, celle qui vous conviendra, soit avec du beurre fondu. Puis vous placez votre bac au congélateur. Lorsque les glaçons de plantes aromatiques sont prêts, il ne vous reste plus qu'à vous servir d'un ou deux cubes pour faire vos préparations culinaires.

Voilà, il ne me reste plus qu'à vous souhaiter bon appétit !





  • Spotify - podcasts chafia coaching
  • YouTube - chaine chafia coaching
  • facebook page de chafia coaching
  • Instagram - boutique bio chafia.fr

Contact

HEURES D'OUVERTURES

BOUTIQUE OUVERTE 24H/24H

Consultations :

Du Lundi  au Vendredi :

9h00 - 18h00

Mercredi 9h-11h30
Samedi : sur demande

MOBILE: +33  (0)7.69.87.72.82

Email: contact@chafia.fr

Poitiers 

Merci pour votre envoi !

© 2017-2022 Chafia E.L.                                                                                                                                                                                  By Design +

N°siret : 849286570             N°RCS : 849286570

bottom of page